妊活 先月、不正出血があり病院にいったところ無排卵でした。血液検査をした… こんにちは。 先月、不正出血があり病院にいったところ無排卵でした。 血液検査をしたところプロラクチンが少し高め(値は30でした)と言われた、カバサールを飲んでいます。週一で飲むものでまだ2周目です。 今回、D17でほんの少し出血があったのですが、これはプロラクチンによる無排卵の出血でしょうか? それとも排卵出血..?基礎体温は高温期になっていません。 同じような状況の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 基礎体温 病院 プロラクチン 不正出血 高温期 無排卵 排卵出血 カバサール はなはな コメント はなはな ちなみに、D17での無排卵出血はあり得ますか? 11月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント