コメント
めいこ
産院で、煮沸できる容器なら蓋かラップして冷蔵庫保存できるよと言われましたよ!
syak
搾乳した奴いれる使い捨ての袋や使い捨ての哺乳瓶売ってますよ!
何枚かまとめて入ってる物が多いのでまた母乳をあげれない時や預ける時にも使えます。
-
あき
袋のやつも検討したんですが沢山入ってたのしか見つからなくて…こんなにいらないと断念してました(>_<)- 11月6日
めいこ
産院で、煮沸できる容器なら蓋かラップして冷蔵庫保存できるよと言われましたよ!
syak
搾乳した奴いれる使い捨ての袋や使い捨ての哺乳瓶売ってますよ!
何枚かまとめて入ってる物が多いのでまた母乳をあげれない時や預ける時にも使えます。
あき
袋のやつも検討したんですが沢山入ってたのしか見つからなくて…こんなにいらないと断念してました(>_<)
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいこ
私も哺乳瓶が一本しかなかったので、むしろ搾乳は蓋のできる小さなボウルに直接絞り入れてました😅笑
搾乳が終わったら蓋をして冷蔵庫に保存&使う時に哺乳瓶に移して温め、使ったボウルをその都度煮沸してましたよ!
産院からは、哺乳瓶がたらないならカップフィーディングでそのまま飲ませてもいいと言われてました。
あき
返信おそくなりました💦
大丈夫なら良かったです♪
母乳外来でなにか質問は?聞かれてもいざやらないと疑問も浮かばないから質問なんてないんですよね^^;
これで快適?に1週間頑張れます。
ありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝