いくつになってもジャニーズがやめられないwテレビにまっすーが出てたら…
いくつになってもジャニーズがやめられないw
テレビにまっすーが出てたら飛びついてしまうーーーー(∩˃o˂∩)♡
あ〜かっこいい(´-`)♡
- あおぴー(8歳, 10歳)
コメント
ぐでまま☆
かなり同じ状況でコメントしてしまいました(´,,•ω•,,)
私も、まっすーが大好きでテレビに出たら飛び付きです♡
タイプすぎます‼
結婚してからコンサートも行けないし、まっすーに会いたいです(。>д<)笑
えみりんA
こんにちは( ´ー`)
横入りすみません!
私もにゅーすファンでコメントせずにはいられませんでした。
以前は3グループ合同のファンクラブでしたが今はにゅーす単体でファンクラブがありますよ。初回入会費が5000円でしたでしょうか…一年後ごとに継続費として4000円です。私も入っています!
ツアー決まりましたね(^ー^)
ファンクラブに入っていないと中々チケット取るのも大変ではありますが今急いで入れば間に合うかもしれません。ただファンクラブに入っていても確実に希望の公演チケットがとれるかわからないのですが…(^_^;)
-
あおぴー
コメントありがとうございます♡
質問なんですが、今から入ってもツアーのチケットの購入案内って来ますか??
主人に相談したら入ってもいいよって言われたので当たらなくても抽選に参加できるなら入ろうかな〜って思います♡- 1月15日
-
えみりんA
おはようございます( ´ー`)
確かなことは言えないのですが…すみません。チケット申込期限が2月のはじめでしたのでギリギリ間に合うかな?っと言うところです。
ネットで「ジャニーズネット」と検索し問い合わせから「よくある質問」をのぞいてみてください。一応、新規登録には10日間ほどかかるとかかれていました。
ただ会員証がすぐ届くかなど自分がどうだったか覚えておらず…お答できません。
頼りにならず申し訳ありません。
ですがこうしてNEWSに興味を持っていただけて嬉しいです~!NEWSのライブとっても楽しいですよ♪- 1月15日
-
えみりんA
あと、一つ!ジャニーズはチケット抽選時、先にチケット代の振込をしてはじめてチケット抽選に参加できる形になっています!なんて世知辛い!
外れた場合はそこから返金手数料を抜いた金額が戻ってくる形です。- 1月15日
-
あおぴー
おはようございます!
詳しくありがとうございます♡
うーん、微妙なところですね〜( ꒪⌓꒪)
ジャニーズネット読んだら2ヶ月経ってもこない場合は、、って書いてあったのでもしかしたら間に合わないのかな?と思いました( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
よくある質問は見つけれず(;꒪ö꒪)
うーんどうしよう( ꒪⌓꒪)
やるだけやってみようかな〜?
ちなみにNEWSってどれくらいおきにコンサートありますか?笑
チケットの件、ありがとうございます!いざとなったらすぐ申し込めるようチケット代すぐに出せるように用意しときます笑笑- 1月15日
えみりんA
至らずすみません(^_^;)
NEWSちゃんはここ数年は一年に一回ツアーやってくれています!あとは、個々で舞台があったりなかったり…もしくはテゴマスでツアーやってくれる場合もあります。
20日は新曲も出ますし、今日はMステにもでますよね♪
朝から楽しみでたまりません(^ー^)
-
あおぴー
いえいえ、お話聞けたことで入会する決心がつきました!そして、今入会手続きしてきました!笑
1年に1回やってるんですね〜♡
じゃあ今年もし間に合わなくても、抽選で落ちても来年に期待しようと思います♡!!
テゴマスもNEWS入ってたらいけるんですね〜!それだけでなんだか得した気分です꒰*´∀`*꒱♡
Mステ見なきゃ〜(∩˃o˂∩)♡
ほんとありがとうございました\(^o^)/✨- 1月15日
あおぴー
今日のまっすーはヤバかったですよね!!!私もされたい!♡♡♡♡♡
Newsデビュー当時から大好きなのに地方出身なのもありなかなかタイミングが合わずコンサート行ったことないです( ꒪⌓꒪)
今回の行きたい!と思いつつチケットの取り方とかわかんなーい(;꒪ö꒪)で止まってました。笑
ぐでまま☆
本当にヤバかったですね(´,,•ω•,,)♡
妄想が膨らみます!w
私も地方ですが、ファンクラブに入ってました(*^^*)
チケットはファンクラブ限定で抽選でしたよ(>_<)
生のまっすーを見たら現実に返るのがとても辛かったです(T_T)
あおぴー
このまま夢に出てきてほしいですね♡笑
私も入ってました〜!でもなぜか行かないまま、、( •́ ⍨ •̀)
なんでだろう、、?笑
やっぱりジャニーズってそうなんですね!
コンサートの後の現実は確かに辛いです!笑
まっすーだとさらに辛いんだろうな〜( ꒪⌓꒪)笑
ぐでまま☆
夢で会いたいけど起きたら凄い切ないですよね、きっと(/_;)
カウントダウンが今年はテレビで会ったので、楽しみで仕方なかったです♡♡♡
グループチェンジの良かったですよね(´,,•ω•,,)♡
あおぴー
確かに笑
でも夢でいいからあの距離でシーってされたいーーーー!!笑
そー!去年なかったですよね!!
毎年テレビでカウコン見ながら過ごすのに去年無かったので年越した気がしませんでしたʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢笑
まっすーの仕草とかがいちいち可愛くて新年早々キュンキュンでした♡笑
ぐでまま☆
あの距離…キャー♡♡♡笑
考えただけで( 〃▽〃)
なぜか去年は無かったから、私も年越した気分になれませんでした!
カウコン行ってみたいなぁ~❣❣
あおぴー
考えただけで心拍数上がりますよね!笑
カウコン行きたいですね〜!!倍率凄そう( ꒪⌓꒪)
いま真剣にNewsのファンクラブ入ろうかと悩んでます。笑
ぐでまま☆
ドッキドキです♡♡♡
倍率やばいでしょうね(;゜∇゜)
今もNEWSと関ジャニ、KAT-TUNは3つ一緒のファンクラブなんでしょうか?
私もコンサート行きたいからファンクラブ悩みます!笑
あおぴー
昔はYOU&J?って名前で3組一緒でしたよね?でもいまジャニーズWeb見たらそれぞれグループ単体で書いてありました!
だから別なのかな??(๑・‿・๑)
ぐでまま☆
そうそう、you&jでしたよね‼
単体になったんですかね(。>д<)
色々、メンバーが抜けたりしたりあったし分けたんでしょうかね(>_<)
そろそろ、睡魔が( ノД`)…
同じまっすー大好きな、あおはるさんと話せて楽しかったです♡
いい夢見れたらいいですね(*´˘`*)
おやすみなさい(˙˘˙*)☆
あおぴー
あの時代のジャニーズは色々とありましたもんね( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
こちらこそ久しぶりにジャにネタで話せて楽しかったです♡
ありがとうございました꒰*´∀`*꒱
おやすみなさい〜⭐️