※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
妊娠・出産

今日から16wに入りました。みなさん、この時期の体重増加はどのくらいですか?

今日から16wに入りました。みなさん、この時期の体重増加はどのくらいですか?

コメント

meee

4kg増えていたと思います😭💫👎🏻

• あずき

あずき

4キロですか!!ここ数日、そんなに食べる量も増えてないに関わらず体重が増加してます😭赤ちゃんはまだそんなに重さないですよね😭😭😭

• 11月5日
  • meee

meee

赤ちゃんも小さいし羊水もそんなないはずなのに…と 思ってました😭 私の場合つわりで安定期過ぎまで仕事を休職していて、ほとんどお家生活だったので太ったんだと思います笑

• 11月5日
  • あずき

あずき

そうなんですね😭これからもっと増えそうです😣😣😣お互い気をつけながらマタニティライフ楽しみましょう😂

• 11月5日

マイナス5kgです。。

• あずき

あずき

マイナス五キロ。。つわりがひどいのでしょうか😰それはそれで辛いですね😣

• 11月5日

退会ユーザー

悪阻で減ったまま現在まで戻ってないです💦

• 11月5日
  • あずき

あずき

私も今回はつわりきつかったんですが、食べれる時に食べてたら、増加とまらずです😣

• 11月5日

退会ユーザー

食べられるようになって良かったですね🌸私にも早く増加する日が来ないと赤ちゃん小さめで心配です。。

• 11月5日
  • あずき

あずき

まだ治まってないんですね😭
    食べられる日が早くくるといいですね😣

• 11月5日
hhm

マイナス1キロでした😲
つわりで、もどしたりとかも
無かったのですが、最初に
測ったときが、いつもより
多めだったので普通にもどったって
感じです(*´ω`*)

• あずき

あずき

そうなんですね😣後期あたりはやはりがっつり増えますかね?

• 11月5日
かずちゃ

わたし15週現在で既に3キロでお医者さんにチクチク腹七分目に抑えてねって言われてます😅💦

• あずき

あずき

そうなんですね😣腹八分じゃなくて、、七分😭😭😭むりです😵

• 11月5日