※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.nk
雑談・つぶやき

結婚・妊娠してから、これまで付き合いがあった友達から遊びのお誘いが…

結婚・妊娠してから、これまで付き合いがあった友達から遊びのお誘いがなくなってしまった…。
Instagram見てたら独身友達だけで旅行行ってた…。
この寂しい気持ちわかってくれる人いますか…?(´・_・`)

コメント

縹

わかります😓

取り残されたような何度も言えない感覚があります

• H.nk

H.nk

共感してもらえて嬉しいです😭笑

• 11月6日
アース

寂しいですよね💦
みんな通る道だったりしますよね💦

でもお子さんが産まれて家族が増えて今までにはないものを得られた喜びや、お子さんを通じてまた新しい出会いもあるかもしれません!
なので元気出して下さい😊😊😊

• H.nk

H.nk

奥さんやママになる人はみんな通る道なんですね(´・_・`)
    でもその反面で、かけがえのない子どものや家族の存在って考えたら元気出てきました‼️😂
    ありがとうございました😂✨

• 11月6日
🧞‍♂️

わかります😭
結婚したら旦那さんに悪いから…とかいって誘われなくなりました😔
遊び行くのに怒られたことないし行ってくるで断られたことないし…
子ども出来たら大変そうだから…と😔
寂しいですよね!!!

• H.nk

H.nk

うちの旦那も「たまにしか会えないんだし行っておいで~」って言ってくれるタイプなんですが誘われないので予定皆無です😂😂
    仕方ないのかもしれませんがやっぱり寂しい気持ちはありますね😅

• 11月6日
めーちゃん

わかります😔
まだまだ周りも遊びたい盛りな年齢なので寂しいなって思っちゃうときあります💦

• H.nk

H.nk

あたしの周りも楽しいこと大好きなアクティブな友達が多いので余計なのかもしれません😢

• 11月6日