妊娠・出産 診察で心拍確認の話がなかったので、まだ確認できていないと思います。 7w0dです。診察に行き、超音波を受けましたが、先生からは心拍確認については何もお話はありませんでした。順調に育ってるよ、とのことでしたが心拍については何も話がないということはまだ確認できてないってことですよね? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 妊娠7週目 7w0d 先生 心拍確認 チョコ コメント 退会ユーザー ご自身でエコーを見てぴこぴこ心臓が動いてるのは確認できませんでしたか? 話がないということはまだ確認が出来てないのかもしれませんね🤔 11月5日 チョコ 私が行ってる病院はエコー見えないんですよ💦診察の時にエコー写真をもらう感じになってます。 11月5日 退会ユーザー そうなんですねー。7wでも心拍確認出来ないことは普通にありますし、次回まで我慢ですかね💦 11月5日 チョコ 我慢ですかねー😂先生の順調だよの言葉を信じて次の診察まで気長に待ちます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
私が行ってる病院はエコー見えないんですよ💦診察の時にエコー写真をもらう感じになってます。
退会ユーザー
そうなんですねー。7wでも心拍確認出来ないことは普通にありますし、次回まで我慢ですかね💦
チョコ
我慢ですかねー😂先生の順調だよの言葉を信じて次の診察まで気長に待ちます!