コメント
えーさん
私の場合生理予定日3日前に早期妊娠検査薬を試すと陰性で2日前に試すと 陽性反応でました😊
時期が 少しだけ 早すぎたのでは ないでしょうか?☺️
りゆりゆ
david反応悪いので
そのまま来なかったらまたしてみましょう❤️^ ^
えーさん
私の場合生理予定日3日前に早期妊娠検査薬を試すと陰性で2日前に試すと 陽性反応でました😊
時期が 少しだけ 早すぎたのでは ないでしょうか?☺️
りゆりゆ
david反応悪いので
そのまま来なかったらまたしてみましょう❤️^ ^
「熱」に関する質問
中耳炎について、相談です。 月曜日39℃の熱。小児科で中耳炎の診断 火曜日37.5℃の熱。耳鼻科で左耳のみ鼓膜切開され、毎日診察に来るように言われる。 水曜日平熱。 木曜日平熱だったので保育園に連れていったが、38.2の…
生後5ヶ月なのですが、咳だけの症状で病院受診しますか?💦 熱は36度代なのですが、昨日から時々咳をしています。 機嫌はいつもと変わらずですが寝起きで泣いた時に少し声が枯れていました。 このくらいの症状でも受診す…
生後2か月、今日、ミルクの飲みがすごく悪い気がします… 病院に行きたいと思ったのですが、明日日曜日で、救急診療でも検査とかはしてもらえないみたいなのでとても心配です…どうしたらよいですか?ご経験ある方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あぴ
もう少し待ってみます❤