コメント

退会ユーザー
今シーズンのワクチンの在庫があるかどうかは分かりませんが、今まで打ったことがある&問い合わせしたことがあるのは…
・ヨナハ総合病院(産婦人科の前の道挟んで向こう)の内科
・青木記念病院の内科(桑名市です)
・川越診療所(あいあいホール?のところです)
ヨナハ総合病院と青木記念病院では実際打ったことがあります!風邪を貰いそうで怖いですが仕方ないですもんね(>_<)
退会ユーザー
今シーズンのワクチンの在庫があるかどうかは分かりませんが、今まで打ったことがある&問い合わせしたことがあるのは…
・ヨナハ総合病院(産婦人科の前の道挟んで向こう)の内科
・青木記念病院の内科(桑名市です)
・川越診療所(あいあいホール?のところです)
ヨナハ総合病院と青木記念病院では実際打ったことがあります!風邪を貰いそうで怖いですが仕方ないですもんね(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開後7日目で明日退院です。 ぜんっぜんお腹がへこまないんですが、こんなもんですか⁈ 元々お腹のお肉万遍なく分厚めについてましたが 手術後もまーんまるのお腹です。 もちろん赤ちゃん分は減りましたが、妊娠5〜…
男の子を妊娠中です。 夫が自分の名前の漢字を入れたいとの事で「崇惺(しゅうせい)」か「崇李(しゅり)」の2択で迷っています。 あまり人と被らない名前がいいなと思ってますが、 ご意見お聞かせください🙇🏻♀️
上のお子さんがいて、自宅保育の方! 二人目が生まれてどのくらいで外に連れていってましたか?(児童館や公園など) 上の子が2歳、最近出産しました。 上の子は動けるようになってから丸1日家で過ごしたことはなく、必ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとは、耳鼻科や整形外科でも打ってくれるところあるみたいですよ!←病院の名前などは調べたことないので分かりませんが…(T_T)