妊娠・出産 おはようございます妊娠40週6日の初マタです。朝起きてからお腹がよく張… おはようございます 妊娠40週6日の初マタです。 朝起きてからお腹がよく張るので時間を測っていました。 さほど痛みはありません。 明日まで陣痛来なかったら入院なのですがお腹の張りが続く時は連絡した方がいいですか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 初マタ 陣痛 妊娠40週目 妊娠 お腹の張り れもん(6歳) コメント スーちゃん 陣痛に変わってくると思いますので、張りが続くようなら連絡すると安心かと思います^_^ もうすぐ赤ちゃんと会えるの楽しみに頑張って下さいね! 11月5日 れもん なるほどですね!! もう少し様子を見てから張りが続くようだったら病院に電話してみます!! ありがとうございます!! 頑張ります!!! 11月5日 スーちゃん 応援してます!頑張れー! 11月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
なるほどですね!!
もう少し様子を見てから張りが続くようだったら病院に電話してみます!!
ありがとうございます!!
頑張ります!!!
スーちゃん
応援してます!頑張れー!