コメント
あいう
動きますか?
うちの娘もありましたよ!
リンパ節って言われてました◡̈♥︎
さあちゃん
そうなんですね😵
大きくなってないかどうか
ちょっと様子見て見ます🙏
ありがとうございます🙏
あいう
動きますか?
うちの娘もありましたよ!
リンパ節って言われてました◡̈♥︎
さあちゃん
そうなんですね😵
大きくなってないかどうか
ちょっと様子見て見ます🙏
ありがとうございます🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
20時過ぎから胃がムカムカ、21時過ぎから吐き気と下痢に襲われています。 一度吐いてしまい、何度もトイレに駆け込んで下痢をしてしまっています。(恥ずかしながら間に合わず寝ている時に漏らしてしまいました…) 冷や汗…
友達と遊ぶ際、いつも子供ありで遊ぼう!と言われるのですが子供ありだとそっちに気を取られて深い話できなくないですか?😂 会ってるのにお互いのことだんだん知らない?分からないようになってる感じがします… たまに…
旦那が会社の忘年会の二次会で そこで働いてる人のおっぱい見たってさー。 めっちゃムカつくけど 旦那が見せてって言ったわけじゃなくて 会社の人が言ってそれを見ちゃった感じだし それくらいはしょうがないか。 ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さあちゃん
さわれば動きます😨
特に痛がってる様子もなくです…。
自然に消えました?
あいう
動くやつは大丈夫だそうですよ!
大人でもなるやつらしくて、赤ちゃんは汗とかの分泌とかが下手だし泣いたりするからリンパ節が腫れやすいらしいです!
私は1カ月検診ちょっと前に気づいて、聞いてそう言われました!
結局、3ヶ月くらいまでありました!
大きさが2センチ超えたり急に大きくならなければ大丈夫らしいです!