コメント

あいう
動きますか?
うちの娘もありましたよ!
リンパ節って言われてました◡̈♥︎

さあちゃん
そうなんですね😵
大きくなってないかどうか
ちょっと様子見て見ます🙏
ありがとうございます🙏
あいう
動きますか?
うちの娘もありましたよ!
リンパ節って言われてました◡̈♥︎
さあちゃん
そうなんですね😵
大きくなってないかどうか
ちょっと様子見て見ます🙏
ありがとうございます🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんの入園や入学で、周りの保護者の中に(ママさんの)昔の同級生を見つけた!って経験ありませんか?? その場合、普通に話しかけますか? 長女の通う小学校のママさんの中に、私の小学生の頃の同級生を見つけまし…
2年生になる母です 春休みの初日誘われたので、近所の(徒歩2、3分)友達の家の前で時間決めて集合して(家に入ったらダメと約束)その場で遊んでました 近所の友達の友達とかも出てきてみんなで遊んでるかんじです すると、…
明日大きな公園の桜を見に行こうと計画してましたが、人気の公園で混雑がすごそうなので近所の所に変更しました。 楽しみにしていたのでちょっとショックです…。1年に1回だし…。でも今回は日曜日雨予報で土曜日にみんな計…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さあちゃん
さわれば動きます😨
特に痛がってる様子もなくです…。
自然に消えました?
あいう
動くやつは大丈夫だそうですよ!
大人でもなるやつらしくて、赤ちゃんは汗とかの分泌とかが下手だし泣いたりするからリンパ節が腫れやすいらしいです!
私は1カ月検診ちょっと前に気づいて、聞いてそう言われました!
結局、3ヶ月くらいまでありました!
大きさが2センチ超えたり急に大きくならなければ大丈夫らしいです!