コメント

あや
私は生理3週間くらいか1カ月くらい遅れて妊娠してました😆
2週間くらい遅れて検査薬使って陰性→病院に行って診てもらったけどなにも見えず生理くるかもしれないけど、10日くらい待って生理来なかったら病院来てくださいと言われる→生理こなくて病院行ったら妊娠してました☺️
排卵遅れたらしいです🤔🤔
あや
私は生理3週間くらいか1カ月くらい遅れて妊娠してました😆
2週間くらい遅れて検査薬使って陰性→病院に行って診てもらったけどなにも見えず生理くるかもしれないけど、10日くらい待って生理来なかったら病院来てくださいと言われる→生理こなくて病院行ったら妊娠してました☺️
排卵遅れたらしいです🤔🤔
「生理こない」に関する質問
年子でポンポンポンって出産したい! なんて言ってたけど いざ生理こないと まだまだ赤ちゃんで甘えたい時期なのに😭 って思ってしまう💦 妊娠してるかも分からないけど🤰 年子大変だけど可愛いだろうなぁ
低量ピル、フリウェルあすかを飲んでます💊 2日から休薬期間で5日に生理がきたんですけど生理がきても7日間は休薬期間で次飲むのは9日からでいいんですか?😳あと飲んでる間は生理こないんですよね?🤥5月3日に生理こないで…
禁煙中ですが不調続きです😭 喫煙していたときの方がよかったかもとか思えます。 まず、生理がこなくなりました。ずっと生理は予定通りきており、ずれることはなかったのですがタバコをやめてから生理がきません。ストレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sままん
やっぱりあるんですか!いつ病院に行こうか迷っています。
出産されましまか?
あや
今妊娠中で17週です😊❣️
私は生理予定日から一カ月くらい経たないとと袋が見えなかったです🤔
Sままん
そうだったんですね!
予定日から1カ月で袋確認されたんですね!結構排卵がかなり遅れることってあるんですね🤔
あや
あるみたいです🤔
元々生理遅れたりがよくあったので、妊娠してると思わなくて、ビックリしました😆
Sままん
妊娠ならうれしいですが、生理がくるならはやく来いっと思います😥
あや
そうですよね💦
検査薬で出ないとどっちか分からないから早く分かりたいですよね😭