コメント

ぽぽりん
離乳食で満足しているのだと思いますよ!
11か月の頃だと
うちの娘は3食+フォロミ20〜40ml飲むか飲まないか
おやつの時間に150〜200ml飲むかなぁくらいでした!
栄養面が心配でしたらフォロミをそのまま飲んでもらうか、レシピに取り入れてみたらどうでしょうか?
ぽぽりん
離乳食で満足しているのだと思いますよ!
11か月の頃だと
うちの娘は3食+フォロミ20〜40ml飲むか飲まないか
おやつの時間に150〜200ml飲むかなぁくらいでした!
栄養面が心配でしたらフォロミをそのまま飲んでもらうか、レシピに取り入れてみたらどうでしょうか?
「卒乳」に関する質問
産後ダイエット(ボディメイク)についてアドバイスお願いいたします🙏 1人目妊娠中期までは体重増加が割と目標値だったため、油断していたら最終的に20kgも増えてしまいました💦出産後は一時期、元の体重+3kgまで減りまし…
断乳するか悩んでます。 本当は自分からいらないってなるか話し合ってもうやめるって決める時まであげたいなと思ってます。 1歳10か月なんですが、カレンダーで日にちを決めてとかはまだ理解できないと思います。 …
11ヶ月です👶 胃腸風邪になり、熱は2日程で下がり元気も戻っているのですが下痢が5日目以降も続いています まだ卒乳前だったのでミルクメインで食欲も有りそうなのでいつもの半量以下のお粥や、バナナ等をあげているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やはり満足しているんですね😂
私が料理が得意ではないので野菜のパターンが決まっておりできればフォローアップミルクを飲んで欲しいです🍼
なるほど!🙋♀️💓フォロミは料理に取り入れる程度でも栄養が取れますか?😍
ぽぽりん
フォロミで充分ですよー!
お米をフォロミで炊いてあげたり
フォロミでスープ、シチューみたいに
してあげたり。
レシピも色々あるので調べてみて下さいね!
ママ
すみません💦
私が最初に記載するのを忘れていたのですが、今もフォロミをあげています😂
シチュー良さそうですね🍼❤️
早速調べて見ます!
ありがとうございます♡