コメント
ぽぽりん
離乳食で満足しているのだと思いますよ!
11か月の頃だと
うちの娘は3食+フォロミ20〜40ml飲むか飲まないか
おやつの時間に150〜200ml飲むかなぁくらいでした!
栄養面が心配でしたらフォロミをそのまま飲んでもらうか、レシピに取り入れてみたらどうでしょうか?
ぽぽりん
離乳食で満足しているのだと思いますよ!
11か月の頃だと
うちの娘は3食+フォロミ20〜40ml飲むか飲まないか
おやつの時間に150〜200ml飲むかなぁくらいでした!
栄養面が心配でしたらフォロミをそのまま飲んでもらうか、レシピに取り入れてみたらどうでしょうか?
「卒乳」に関する質問
1歳11ヶ月おっぱい大好き息子、最近急に右乳しか飲まなくなりました! 急に片方しか飲まなくなるとかあるあるですか?? まもなく2歳ですし自然に卒乳してくれるといいなぁと思っているところなので、飲まないなら飲ま…
添い乳いつまでもしててもそのうち卒業できますか? 1歳9ヶ月差ワンオペがしんどすぎて、産院で勧められるまま下の子を添い乳で寝かしていたら添い乳以外で寝付けなくなって、1歳過ぎても未だに夜中5回くらい起きて、抱っ…
1歳1ヶ月の娘です 保育園に預けていて、 朝ごはん7時頃 おやつ(ヨーグルト) 9時頃 お昼ごはん 11時頃 お昼寝挟んで15時頃におやつと牛乳 仕事が終わり16時半頃お迎え といった流れです 帰宅するとお腹がすいたとギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やはり満足しているんですね😂
私が料理が得意ではないので野菜のパターンが決まっておりできればフォローアップミルクを飲んで欲しいです🍼
なるほど!🙋♀️💓フォロミは料理に取り入れる程度でも栄養が取れますか?😍
ママ
すみません💦
私が最初に記載するのを忘れていたのですが、今もフォロミをあげています😂
シチュー良さそうですね🍼❤️
早速調べて見ます!
ありがとうございます♡
ぽぽりん
フォロミで充分ですよー!
お米をフォロミで炊いてあげたり
フォロミでスープ、シチューみたいに
してあげたり。
レシピも色々あるので調べてみて下さいね!