※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしげ
雑談・つぶやき

夜ごはんの担々麺用の肉味噌をのっけて、肉味噌ごはん弁当‼︎‼︎😄肉味噌ご…

夜ごはんの担々麺用の肉味噌をのっけて、肉味噌ごはん弁当‼︎‼︎😄
肉味噌ごはん+豚汁とかにしたかったけど、豚汁の具材が足りなかったので、こないだまとめ買いした牛肉をなんちゃって焼肉にして、旦那リクエストの小松菜のナムル(ジャコ入り)を作ったー‼︎‼︎
また夜な夜な弁当作る1週間始まったなぁー😛

コメント

メチャクチャ美味しそう❤いただきたいです~😍

• よしげ

よしげ

肉味噌まだ余ってまーす‼︎‼︎笑
    遠慮なく食べて下さい😂

• 11月4日
チゲさん

すごーーくご飯が進みそうです🍚
わたしも食べたい🤤🤤🤤

• よしげ

よしげ

ありがとうございます😊
    焼きおにぎりの中に入れてもよかったかなぁって、今思いました😋

• 11月4日
ゆきち

美味しそう、、飯テロですね、、夜な夜なお腹空きました🤤🤤💖💖💖

• よしげ

よしげ

すいません💦
    朝早起き出来なくて、いつもこの時間に作ってしまいます😂

• 11月4日
  • ゆきち

ゆきち

私も朝苦手なので自分の弁当は夜な夜な作ってました😂
    旦那さん幸せですね😍💖
    おにぎりしか持たせてないので私も見習います🙇‍♀️笑笑

• 11月4日
  • よしげ

よしげ

作るのはキライじゃないけど、いつも大した物は作れません😂
    キレイなお弁当作ってる人の写真見たら凄いなぁっていつも思います‼︎
    うちも朝ごはんは、オニギリ1個握って置いておくだけなんで似たような感じです‼︎
    嫌にならない程度に頑張りましょー😜♡

• 11月5日