※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
子育て・グッズ

7ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃや知育玩具はありますか?お気に入りのおもちゃを教えてください。

生後7ヶ月です。
皆さんのところのお子さんはどんなおもちゃがお気に入りですか?知育玩具あった方がいいんですかね🤔また、おすすめなどあれば教えていただきたいです😊

コメント

あき

おもちゃじゃないですが最近は大人が触るものによく興味を示してスマホやらリモコンやら一生懸命手を伸ばして取ろうとします😅
あとティッシュを引っ張り出すのもだいすきですね😅
この間知り合いの家でアンパンマンの知育玩具を貸してもらって楽しそうに長い間遊んでいたのでうちも知育玩具検討中です!

• さく

さく

スマホ、リモコン凄い勢いで取りに来ます😭大きなおもちゃがないので、やっぱり知育玩具買おうと思います!
    ありがとうございました😊

• 11月5日
マママリリ

私は赤ちゃん本舗で探して買っています。音楽流れながら回転するメリーとか使っています。あとは、お米のおもちゃとか。赤ちゃん本舗やベビーザラスに行かれると良いと思いますよ‼︎

• さく

さく

お米のおもちゃもいいですね😍
    子どものためなら、あれもこれもと買ってしまいそうになります。お店で色々見てみます!ありがとうございました😊

• 11月5日