雑談・つぶやき 今朝次男がベッドで嘔吐し、昼過ぎには水下痢…午後長男やけに愚図るなぁ… 今朝次男がベッドで嘔吐し、昼過ぎには水下痢… 午後長男やけに愚図るなぁと思っていたら夜りんごかじった瞬間に盛大に嘔吐… 明日小児科行くけどなんだろうなぁ😭 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 小児科 ベッド りんご 男 水下痢 ひあゆー(7歳, 9歳) コメント まーま 胃腸炎は突然始まりますよ〜😭 なにもないといいですね😢 11月4日 ひあゆー コメントありがとうございます! そうなんですよね💦 前なった時もこんな感じだったなぁとフラッシュバックしました😅 何も無いことを祈ります! 11月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひあゆー
コメントありがとうございます!
そうなんですよね💦
前なった時もこんな感じだったなぁとフラッシュバックしました😅
何も無いことを祈ります!