コメント

ライナー
5回ですと、痛いのとチクチクするだけでほとんど変わらないと思います💦
脱毛する前に剃るので3回ぐらいは逆に濃くなります…

ママ
正直、どのくらい濃いかによるので
人によってさまざまです😅
医療脱毛ならクリニックで
この濃さだと5回じゃ…などアドバイスしてくれると思いますよ😊
-
🐰
そうですよね💦そんなに濃くはないと思うのですが、、アドバイスしてくれるんですね!契約時のカウセリング?とかで言ってくれるんですかね?
- 11月4日
-
ママ
こちらから聞いてしまっていいと思います!
毛の濃さ以外にも
クリニックによって使っている機械が違うので、本当にクリニックによってバラつきあると思います!
何件かクリニックのカウンセリングで聞いてみてから契約するのも有りですよ😊- 11月4日

ママリ
私はレーザーを6回当てました!
4回までは全部あてて、5回目からは形をつくってあてました!6回目をあてて結構たちますが満足です!もともとそんなに濃くないです。
🐰
えーほとんど変わらないんですか、、
少し薄くなってくれるだけでもいいんですけどね😭何回当てないと無くならないですか?
ライナー
元々の濃さにもよるかと思いますが、12回以上ですかね…
VIO完了しても数年後や産後また生えてきて通ってる人もいます😅
🐰
えーーーそんなに!!VIOなめてました……しぶといんですね😥
なら医療脱毛より脱毛サロンで通い放題の方が安く済みそうですね💦