妊活 私は生理不順でアプリでは排卵日が生理終了の1〜2日後になっています。… 私は生理不順でアプリでは排卵日が生理終了の 1〜2日後になっています。あくまでも予定です。 現在妊娠周期で表すと妊娠2週目。生理周期が 整っている方だと丁度排卵期になると思います。 排卵日が早まり妊娠3週目前後に陽性反応出た方 いますか?? また、生理後すぐの排卵日で妊娠された方は おりますか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 排卵日 アプリ 妊娠2週目 妊娠3週目 生理周期 陽性 妊娠周期 ゆゆ コメント あゆみ 生理始まって10日頃の排卵ですが、検査薬は4週目にならないと反応しませんでした。早期検査薬でそうなので、普通のはもっと後にならないと反応しなかったと思います。 11月4日 ゆゆ コメントありがとうございます! 参考に4週目まで待ってみます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!
参考に4週目まで待ってみます!