雑談・つぶやき 成人式でド派手な髪型して、袴着て、イキがってる兄ちゃん達も、貸衣装… 成人式でド派手な髪型して、袴着て、イキがってる兄ちゃん達も、貸衣装屋でおばちゃんに袴着せられてる時は大人しく良い子にしてて何かホッコリした(笑) 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 髪型 成人式 SARISARI(9歳) コメント ことり この日のために 準備(笑)してきたんだなぁと思ったら新成人を見て私もホッコリしました 1月11日 SARISARI 遅くなりました! あんないきがって暴れたりしてるのに着せられてる時は大人しくしてるから見てて笑っちゃいました! 嫌なニュースも多いけど石垣島の成人式で親への感謝の手紙のVTR見るといつも泣きそうになっちゃいます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SARISARI
遅くなりました!
あんないきがって暴れたりしてるのに着せられてる時は大人しくしてるから見てて笑っちゃいました!
嫌なニュースも多いけど石垣島の成人式で親への感謝の手紙のVTR見るといつも泣きそうになっちゃいます😭