マーマ
御灸した方がいいと言われましたか?
わたあめ30週で逆子で32週でなおってました
何もしてないです。
あまり早くても、まだ動けるのでまた回っちゃうのでは?
あーこ
32週でなおったんですね!
今は一応毎日体操をしているので、次の検診でも言われるようなら、、と考えています(>_<)
先生にちょっと焦るよう言われたので、体操以外にもやってみようかなと思ったんですが、、、
アドバイスありがとうございます!
マーマ
御灸した方がいいと言われましたか?
わたあめ30週で逆子で32週でなおってました
何もしてないです。
あまり早くても、まだ動けるのでまた回っちゃうのでは?
あーこ
32週でなおったんですね!
今は一応毎日体操をしているので、次の検診でも言われるようなら、、と考えています(>_<)
先生にちょっと焦るよう言われたので、体操以外にもやってみようかなと思ったんですが、、、
アドバイスありがとうございます!
「逆子」に関する質問
1人目の時は健診時に赤ちゃんが逆子の向きになっていたことがなかったのですが、先週逆子の向きだね〜と初めて言われました😣 まだ回転できる時期とはいえ、急に心配になってしまいました。。 27週からずっと逆子だった方…
28週ごろから逆子と言われ、いまだに治っていません。 常に赤ちゃんの頭か身体の一部がお腹に張り付いている感じで、中からぐっと押されて痛いです。 お腹の形もとんがっています。 1人目の時は逆子ではなかったので、 …
逆子のため先週の検診から1週間後の明日来てくださいと言われました。 補助券使わないと思うんですが、、 皆さん補助券使わないとどのくらいかかりましたか? 多分エコーで確認だけなんですけど🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント