妊活 31日に日が変わったくらいにタイミングをとり2日の夕方病院に行ったら排… 31日に日が変わったくらいにタイミングをとり 2日の夕方病院に行ったら排卵済みでした。 それからルトラールとプルマリンを服用してます。 ちゃんと排卵してくれて少し喜んでいます。 可能性は少しありますかねー? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 病院 ルトラール 排卵 服 はなかっぱ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント me 指定された日にタイミング取れたってことですか? 11月4日 はなかっぱ 31日にとってといわれました 11月4日 me それなら可能性ありますよー♡私も今回は28日でタイミングバッチリだったので期待しています♡ 11月4日 はなかっぱ ですよねー!! タイミングばっちりだとかなり 期待しちゃいますよね😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
31日にとってといわれました
me
それなら可能性ありますよー♡私も今回は28日でタイミングバッチリだったので期待しています♡
はなかっぱ
ですよねー!!
タイミングばっちりだとかなり
期待しちゃいますよね😊