マディ
これもましかくで可愛くて気になってました😊💕
アルバムはアルパス専用の使ってますか?それとも他で売られてる大容量サイズとかを買ってますか?

めぐみ
アプリ内で簡単に注文できるのでALBUSのを使ってます😊👌
-
マディ
コメントありがとうごさいます🎵
- 11月6日
マディ
これもましかくで可愛くて気になってました😊💕
アルバムはアルパス専用の使ってますか?それとも他で売られてる大容量サイズとかを買ってますか?
めぐみ
アプリ内で簡単に注文できるのでALBUSのを使ってます😊👌
マディ
コメントありがとうごさいます🎵
「アルバム」に関する質問
認定こども園を卒園しました。 園からと、保護者会からと、色々記念品をいただきました。 たくさんの写真が貼ってあるアルバム、絵本、名入り鉛筆ダースなどなど。 お金はどこから???と思ってしまいました。 市で決め…
3歳〜年長さんを担当したことがある保育士や幼稚園の先生してる方がいたら参考までにお答えいただければと思います💦 もしこの1年間担当したクラスで寄せ書きのようなアルバムをプレゼントされるとしたら、メッセージがた…
出張カメラマンを頼まれたことある方に質問です! 納品はデータだったという方、データを現像したりしましたか? 今度出張カメラマンをお願いするのですが、アルバムもプラス料金で作ってくれるそうです。 データで持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント