コメント

もも
おならはよく出るんですが、肌荒れは、化粧水と乳液が入ったやつを顔に塗ってます

まま
イライラがすんごいです
自分ではその時はいつもよりイライラしてるとは気づきませんが、生理が始まるとすっごいイライラしてたなと思います
家族にも言われます(笑)
でも生理前のイライラはどうしても自分では制御できなくて困ってます😅
もも
おならはよく出るんですが、肌荒れは、化粧水と乳液が入ったやつを顔に塗ってます
まま
イライラがすんごいです
自分ではその時はいつもよりイライラしてるとは気づきませんが、生理が始まるとすっごいイライラしてたなと思います
家族にも言われます(笑)
でも生理前のイライラはどうしても自分では制御できなくて困ってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でのお友達トラブルについてアドバイスをお願いします。 年少クラスにいる息子です。 昨日の昼間に息子がいきなり教えてくれたのですが、 〇〇くんから先生には聞こえない声で ロボット作っている時に (息子の名…
完母の友達が年末年始なら2時間くらいなら会えると言われました 子供はその時は7ヶ月くらいです その子は2人目です 完母の場合搾乳して会うんでしょうか?? 子供は旦那さんに見てもらうみたいです 搾乳してから、会うの…
旦那がコロナ陽性になり隔離し仕事復帰できるまで色々世話したりお金だしたりして、仕事復帰後は毎日部屋の消毒を天井までやり、娘のベッドや部屋の消毒寝具の洗濯等毎日やって、せめて娘にはうつらない様にと頑張ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
やっぱりおなら出ますよね😂
あたしも化粧水と乳液は塗ってます!
もも
いえいえ
化粧水と乳液は塗らないと顔がガサガサになります