コメント
mari
妊娠線が出来やすい時期というよりは、乾燥する時期ですしもう使っても良さそうですけどね💓
ふちゃ
できやすい時期から使い出すってなると手遅れになる場合もありそうですし、今から使っても良いんじゃないでしょうか?🤔
-
夢
そうですよね!すでに保湿剤塗ってはいますが、早めに専用のものを使ってみようかと思います☺️
- 11月3日
-
夢
ありがとうございます!
- 11月3日
ママリ
できやすい時期だと手遅れになると思います!
私も余裕ぶっこいてたら妊娠線めっちゃ出来ました😅
皮膚が乾燥してると余計になりやすいのでしっかり保湿して柔らかくしておくといいみたいです🙆♀️
-
夢
ありがとうございます!
そうなんですね!
今も適当に保湿剤塗ってはいますが、せっかくいいものを頂いたので、効果がある使い方をしたくて悩んでました!先に貰い物を使って、なくなり次第持ってる保湿剤塗ってみようと思います!- 11月3日
-
ママリ
産んだ後お腹が悲惨なことになったので怠けてた自分に文句言いに行きたいくらいです😭
後期にはいっていっきにパリパリ出来てきたので最後まで気を抜かず、です🤭- 11月3日
-
夢
わかりました!!!ありがとうございます!悪阻最中は全く濡れなかったのですがこれからはがんばります😭❣️
- 11月3日
夢
ありがとうございます!今使ってるのが専用のものでは無いので、悩んでました!今から使って無くなったらまた今使ってる保湿剤使おうと思います☺️