ココロ・悩み 19wで前置胎盤の診断を受け、次回の検診まで経過を見ましょうと先生に言… 19wで前置胎盤の診断を受け、次回の検診まで経過を見ましょうと先生に言われました。 予防や治療法はないそうですが、出産までに自然に上がった方がどのように過ごしていたかお聞きしたいです。 よろしくお願いします😢 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 妊娠19週目 前置胎盤 検診 出産 先生 ママリ(6歳) コメント はち 低地帯盤ですか? 普通に過ごして自然と上に上がってました。 11月3日 ママリ 前置胎盤としか先生には言われなかったです💦 自然に上がるのを願っていつも通り生活するしかないですね😣 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前置胎盤としか先生には言われなかったです💦
自然に上がるのを願っていつも通り生活するしかないですね😣