コメント
シウ
あまり暑くすると汗書いたりすると思うので
様子見ながら調節していったらいいかなって思います(^^)
私もそうしようかなと(^^)
はる
新生児ですかね🤔❔
うちは新生児~4ヶ月位までは西松屋で買った年中着させられる肌着とユニクロのキルト生地のカバーオールを着させて、毛布かけてました😊
今はユニクロの長袖肌着か長袖ロンパースです。
ココロ
肌着は薄くて大丈夫だと思います🙆♀️
汗を吸収して早く乾きそうなのが一番かなと🤔
シウ
あまり暑くすると汗書いたりすると思うので
様子見ながら調節していったらいいかなって思います(^^)
私もそうしようかなと(^^)
はる
新生児ですかね🤔❔
うちは新生児~4ヶ月位までは西松屋で買った年中着させられる肌着とユニクロのキルト生地のカバーオールを着させて、毛布かけてました😊
今はユニクロの長袖肌着か長袖ロンパースです。
ココロ
肌着は薄くて大丈夫だと思います🙆♀️
汗を吸収して早く乾きそうなのが一番かなと🤔
「妊娠・出産」に関する質問
昨日で8週になり受診したところ2回目の心拍確認ができたばかりでした。 今朝7時ごろ起きて子供たちと布団でゴロゴロ遊んでいる時に、生理の時立ち上がった時に感じる出血感を感じて、あわててトイレに行くとナプキンが真…
経産婦さんで「陣痛はまだこんなもんじゃない」って思ってたらすごい進んでた!って目にするんですがそんなに耐えられるものでしょうか? 生理痛でもすぐ薬飲んじゃう私はすぐ痛みに反応しちゃいそうです。
冬場の足元や腰回りって冷えますよね… 外出する時、上は重ね着できるけど、下って限られますよね。 妊娠して冷やさないでねって言われるんだけど、どうやって対策すればいいかなって悩んでまして。 いつも真冬はヒート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうですよねっ🎶
安心しました!ありがとうございますっ😍