コメント

シウ
あまり暑くすると汗書いたりすると思うので
様子見ながら調節していったらいいかなって思います(^^)
私もそうしようかなと(^^)

はる
新生児ですかね🤔❔
うちは新生児~4ヶ月位までは西松屋で買った年中着させられる肌着とユニクロのキルト生地のカバーオールを着させて、毛布かけてました😊
今はユニクロの長袖肌着か長袖ロンパースです。

ココロ
肌着は薄くて大丈夫だと思います🙆♀️
汗を吸収して早く乾きそうなのが一番かなと🤔
シウ
あまり暑くすると汗書いたりすると思うので
様子見ながら調節していったらいいかなって思います(^^)
私もそうしようかなと(^^)
はる
新生児ですかね🤔❔
うちは新生児~4ヶ月位までは西松屋で買った年中着させられる肌着とユニクロのキルト生地のカバーオールを着させて、毛布かけてました😊
今はユニクロの長袖肌着か長袖ロンパースです。
ココロ
肌着は薄くて大丈夫だと思います🙆♀️
汗を吸収して早く乾きそうなのが一番かなと🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期なのですが、ものすごく少食になりました。 悪阻は倦怠感等がメインで、特に食事に関しては食欲がゼロになった以外、気持ち悪くなったりはありません。 元々食いしん坊でよく食べる方だったのですが、食べられる…
妊娠高血圧について。 現在36週半ばで、38週丁度に帝王切開を予定しています。今日の健診で血圧が135/80とひっかかってしまいました😭複数回はかっても同様です。。 先月までは上が100とかだったので、後期にドーンと上が…
つわり中 上の子との関わり方について⭐️ 現在妊娠中で、吐きつわりがひどく、ずっと横になってしまっています。2歳7ヶ月の娘がいますが娘ともあんまり遊べていません。娘はママっ子なのですが、いつもと違う雰囲気の私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうですよねっ🎶
安心しました!ありがとうございますっ😍