コメント
シウ
あまり暑くすると汗書いたりすると思うので
様子見ながら調節していったらいいかなって思います(^^)
私もそうしようかなと(^^)
はる
新生児ですかね🤔❔
うちは新生児~4ヶ月位までは西松屋で買った年中着させられる肌着とユニクロのキルト生地のカバーオールを着させて、毛布かけてました😊
今はユニクロの長袖肌着か長袖ロンパースです。
ココロ
肌着は薄くて大丈夫だと思います🙆♀️
汗を吸収して早く乾きそうなのが一番かなと🤔
シウ
あまり暑くすると汗書いたりすると思うので
様子見ながら調節していったらいいかなって思います(^^)
私もそうしようかなと(^^)
はる
新生児ですかね🤔❔
うちは新生児~4ヶ月位までは西松屋で買った年中着させられる肌着とユニクロのキルト生地のカバーオールを着させて、毛布かけてました😊
今はユニクロの長袖肌着か長袖ロンパースです。
ココロ
肌着は薄くて大丈夫だと思います🙆♀️
汗を吸収して早く乾きそうなのが一番かなと🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に結婚式に参列する際の服装について質問です。 半袖ロングドレス(脛下くらいの長さ)にヒールなしのパンプスを履く予定です。 (1)ストッキングについて その際、厚手ベージュの膝下ストッキングを履こうと思…
今29週なんですが食欲がないです😓 同じような方いますか? つわり中も同じ感じだったのですが料理してても食べる気が起きず、その中でも食べれるかなと思うものだけ食べてます😓 つわりで7キロ減って、今妊娠前と比べて−1…
名付けについて質問です。2月に男の子を出産予定です。 つむぎ という名前を男の子につけようと夫婦で話し合って決めたのですが、女の子っぽい名前だねと知り合いに言われてしまったので漢字だけでも男の子っぽい字にした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうですよねっ🎶
安心しました!ありがとうございますっ😍