コメント
ゆき
可愛いエピソードありがとうございます😂
癒されました♥️
ままり
可愛い~(о´∀`о)
うちも昼寝中です🙆
寝言はありませんが、エヘヘと笑ってます😍
-
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
コメントありがとうございます😊
寝てるとき笑うんですか?そりゃ可愛いですね🤣楽しい夢をみてるんでしょうね👍- 11月4日
ゆき
可愛いエピソードありがとうございます😂
癒されました♥️
ままり
可愛い~(о´∀`о)
うちも昼寝中です🙆
寝言はありませんが、エヘヘと笑ってます😍
寝てるとき笑うんですか?そりゃ可愛いですね🤣楽しい夢をみてるんでしょうね👍
「添い寝」に関する質問
天気いいから外行こうと思ったけど支度してる間に朝寝の時間になりグズグズ😇 構いながら私の支度するから時間かかってしまい朝寝の時間が近づきグズグズ。 添い寝しないと起きるから寝てる間に支度の続きなんてできない…
夫婦での育児方針の違いについて 私→子にできるだけ負担をかけないように、タイミングを見て慎重に色々なことを体験させたい 夫→とりあえずまずやらせてみてダメならやめる 例えば生後9ヶ月の子が初めて祖父母宅へ行き…
今、ベビーベッドの柵を片方真ん中あたりまで下げ、添い寝の様にしています。最近起きるとすぐつかまり立ちするようになり、今朝私のベッド側にでんぐり返しの様に落ちてしまいました。無事キャッチし怪我などは無いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
起きてる時しかったりしてしまうと、寝顔見て癒されたあと「ごめんね」と反省することもあります🤣