コメント

バリィ
宍粟市に住んでいないので距離感は分からないですが、太子でよければ、佐久間医院さんがオススメです!赤ちゃんの場合は、混雑時も優先で見ていただけます(о´∀`о)

ショコラのプーさん
宍粟市は柴原しか無かったですよね😅
たけきださんか佐久間さんが
いいって聞いた事はあります〜。
行った事無いので感じとかはわからないです😓
バリィ
宍粟市に住んでいないので距離感は分からないですが、太子でよければ、佐久間医院さんがオススメです!赤ちゃんの場合は、混雑時も優先で見ていただけます(о´∀`о)
ショコラのプーさん
宍粟市は柴原しか無かったですよね😅
たけきださんか佐久間さんが
いいって聞いた事はあります〜。
行った事無いので感じとかはわからないです😓
「赤ちゃん」に関する質問
流産手術後の経過確認で受診。 周りはお腹の大きい人ばっかり。 新生児抱っこした人もたくさん。 総合病院だから人も多いし待ち時間も長い。 この空間に居てるだけで胸が締め付けられて 自分のお腹にはなんで赤ちゃんいな…
小学校の引き渡し訓練が今月にあります。徒歩が自転車です。 小学3年生です。乳幼児2人を連れて、20分ぐらい歩いて小学校まで行って、引き渡し訓練を行うのは大変ですよね? 行くなら、赤ちゃんをおんぶに園児を手で繋…
服や雑貨の断捨離をするために不用品買取をしてもらいたいのですが、赤ちゃんがいて車もないので持ち込みがむずかしいです。出張買取してくれる業者でおすすめを教えてほしいです! 家具家電のような大きいものはなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mika
それならいいですね💕
近いうちにいってみます💕
ありがとうございます🎵
バリィ
グッドアンサーありがとうございます❤️
鼻も耳も診ていただけるのでいいですよ😌
薬出して終わり~!ではなくて、治るまでしっかり診ていただけます💡
mika
そうなんですね❤
それわしっかりしてますね☺️
ありがとうございます✨