コメント
あーか
東京住みです(・ω・)/
赤ちゃんが生まれる前に一応買いました!
退会ユーザー
なくても大丈夫ですが、
風邪やインフル予防に加湿器は有効ですよ😊
濡れタオルなどで代用はできますが!
-
ままり
ありがとうござます!
風邪予防にはよさそうですね。
置くとしたら寝室ですか??- 11月3日
-
退会ユーザー
うちはリビングに置いて、
寝室にはバスタオルで代用してます!
と言っても狭いアパートなのでリビングと寝室が隣同士でなんとかなってる感じですが😅
主に過ごすところにおけばいいと思いますよ😊- 11月3日
-
ままり
ありがとうござます!たしかに一番過ごす時間が多いところがよいですね😊購入、検討してみます!!
- 11月3日
kapi
上の子がインフルになった時に空気清浄プラズマクラスターを常時稼働させてたら、その効果かわかりませんがうつりませんでした!
-
ままり
ありがとうござます!
すごい効果ですね✨これからウイルスの時期になるので、活躍しそうですね。- 11月3日
ままり
ありがとうござます!
買ってよかったですか??
あーか
目に見える効果はないのでわかりませんが、一応付けっ放しで湿度が低い時は加湿器つけてる感じです(・ω・)/
体質もあるかもしれませんが、うちの子滅多に風邪ひかないですよー!
ままり
滅多に風邪引かないのはすごいですね!最近、朝起きると喉が乾燥してるなと思うので、赤ちゃんはもっとだろうなと思い購入を検討してます。
ちなみにあささんは空気清浄機はどこに置いてらっしゃいますか??
あーか
今2歳7ヶ月ですが、風邪引いたの3回あるかないかです!
空気清浄機+加湿器のものをリビングにおいてます(・ω・)/
冬、夜も暖房つけるようになると昼間はリビング、夜は寝室に移動させます!
ままり
ありがとうござます!
3歳近くまで風邪引いたの三回はすごいですね😳
昼夜で移動させればいいんですね。安くてもよいので、購入検討してみます!