産婦人科・小児科 一人目は宇都宮の高橋レディースで出産しました。入院中にエステがあっ… 一人目は宇都宮の高橋レディースで出産しました。入院中にエステがあったのですが、二人目はちかざわレディースで出産予定です!ちかざわレディースでは、入院中にマッサージとかありますか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 マッサージ エステ 二人目 出産しました そうたん(6歳, 8歳) コメント アミ 数年前なので変わってたらごめんなさい💦 腰痛予防に、お灸と ウォーターマッサージがありました! エステがあるところだと こいけレディースですかね?✨ 11月3日 そうたん そうなんですね! エステは高橋レディスです😁 11月3日 アミ こいけにあったかなってことです💦 11月3日 そうたん なるほど!! 間違えてしまい、すみません😢⤵️⤵️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうたん
そうなんですね!
エステは高橋レディスです😁
アミ
こいけにあったかなってことです💦
そうたん
なるほど!!
間違えてしまい、すみません😢⤵️⤵️