かなまま
わたしも妊娠中茶色い血がでて心配でその都度受診しましたが、子宮がどんどん大きくなるしよくあることだよ~って言われました!鮮血が生理の時みたいにでたらすぐに来てねって感じでした☺️あくまでも私の場合なので、病院電話してみるといいと思います!不安ですよね💦
かなまま
わたしも妊娠中茶色い血がでて心配でその都度受診しましたが、子宮がどんどん大きくなるしよくあることだよ~って言われました!鮮血が生理の時みたいにでたらすぐに来てねって感じでした☺️あくまでも私の場合なので、病院電話してみるといいと思います!不安ですよね💦
「おりもの」に関する質問
帝王切開した方に質問です。 なぜかここ最近、傷口が痒かったりチクチク痛んだりします。 皆さんも経験したことありますか?? 生理も終わってるのに長々とおりものに血が混ざってたりもするのですが、産後だとあるあるな…
人工授精4回目、これが最後って決めて、あと数日後には判定日🥲 陰性だったら体外受精にステップアップする これで運良く授かれてたら良いけど、たぶん今回もダメなんだと感覚で分かる💭 前にあった胸が張る事もないし、お…
10週5日目なんですが下着が汚れてる気がして見てみたら、おりものがオレンジというか赤ぽい色のがついていました。それ以降は透明のおりものになっているようです。 昨日の夜、目が覚めるほどの腹痛があったからでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント