コメント
かえママ
うちの息子(5ヶ月)も2.3日に一回ですよ(*^^*)
オムツからの漏れはもしかしたらオムツが小さいとかではないですか?
みっちーそらお
二児のママやってます‼
経験上なんですが、だんだんうんちが進化してきている時期なんだと思います!我が子達も、背中位までうんちが大量に出る時期がありました!
まだ、ねばねばうんちですか?
そろそろ、徐々に固まったうんちが出だすとおもいますよ☆
-
しっちょ
同じ方が居て心強い!
まだネバネバウンチですが、
たまに変える旦那が…だいぶ固くなってきたね。って言ってました〜
もしかして旦那は変化に気付いてたのかも〜?(*˘︶˘*).。.:*♡- 1月11日
まーたママ
こんにちは(*^_^*)
うちの娘も3ヶ月頃からウンチの回数が減って、その分1回の量が増えました。
毎回のようにオムツから漏れて、洗濯が大変、、、(>_<)
その頃から動きも激しくなって、オムツ交換も大変になったので、テープタイプからパンツタイプに変えたところ、漏れることは少なくなった感じがします!
娘の場合は、1週間出ない!なんてこともあって、赤ちゃんが飲めるオリゴ糖を飲ませてます。
-
しっちょ
えっ♡
パンツタイプの方が漏れにくい…
頂いた物有るので試してみますね〜
バタバタあんよなので、テープ留めるのも一苦労…同時に解消されますね〜ありがとうございます- 1月11日
しっちょ
オムツが小さい…
確かに同じサイズでもメーカーによって違うみたいですもんね(^ ^)
試してみたいと思います‼︎