家事・料理 下味冷凍でおすすめのレシピ本あれば教えて下さい! 下味冷凍でおすすめのレシピ本あれば教えて下さい! 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 3 レシピ本 おすすめ 冷凍 はじめてママリ🔰(6歳, 8歳) コメント たろきち 私はこの2冊で作り置きしてます ♡ 11月3日 たろきち これ2冊目です! 11月3日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみにどちらが簡単でしたか(>_<)? 11月3日 たろきち どちらも簡単ですが、ゆーママのほうがどの家にも必ずある調味料で味付けてるものが多いです!(味噌とかにんにく、しょうゆ、鶏ガラなど。) 私は週1でどっさり買い物して味付けて冷凍してます(*´∇︎`*) どちらも美味しいですよー(*´ω`*) 11月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろきち
これ2冊目です!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにどちらが簡単でしたか(>_<)?
たろきち
どちらも簡単ですが、ゆーママのほうがどの家にも必ずある調味料で味付けてるものが多いです!(味噌とかにんにく、しょうゆ、鶏ガラなど。)
私は週1でどっさり買い物して味付けて冷凍してます(*´∇︎`*)
どちらも美味しいですよー(*´ω`*)