コメント

えん
五條のイオンの中の支援センターや五條中央公園のトランポリン、五万人の森公園、上野公園などしか分かりませんが💦行ける範囲でしょうか?
えん
五條のイオンの中の支援センターや五條中央公園のトランポリン、五万人の森公園、上野公園などしか分かりませんが💦行ける範囲でしょうか?
「散歩」に関する質問
現在妊娠39週を過ぎてるのですが、軽めの生理痛はあるものの痛みなどがまったくありません… 妊娠16週からマタニティヨガをやったり、妊娠後期からは基本毎日10000歩の散歩や筋トレをしたりとなるべく早く産めるように頑張…
生後1か月半ですが、夜寝ないときって泣かせて疲れさせたりしますか?😢 昼夜逆転してて…昼過ぎまで結構寝てます。起こした方がいいんでしょうか🥲 昼夜の区別がつくのは3ヶ月以降って言うし、日中散歩もそんな意味ないです…
6ヶ月の女の子を育てています。もう少しで7ヶ月。 最近は昼間は暑すぎるので全くでかけていません。 車の中も暑くなってしまうし熱中症になったらどうしようって思って、 家の影でプールしたり夜7時頃にお散歩に行くくら…
お出かけ人気の質問ランキング
いちゃん
イオンの中の支援センターは土曜でもやってるんですか?
えん
土曜日やってますよ(^^)
えん
日曜日、月曜日、祝日がお休みだそうです(^^)
いちゃん
ありがとうございます😊