コメント

えん
五條のイオンの中の支援センターや五條中央公園のトランポリン、五万人の森公園、上野公園などしか分かりませんが💦行ける範囲でしょうか?
えん
五條のイオンの中の支援センターや五條中央公園のトランポリン、五万人の森公園、上野公園などしか分かりませんが💦行ける範囲でしょうか?
「散歩」に関する質問
今月2歳になる子供に実母からストライダーをプレゼントしてくれるみたいです。 私が欲しいと言ったわけでなく母が考えてくれました。 今妊娠中で切迫早産で自宅安静中で私は子供を散歩に連れていけません。 夫が週末散歩…
2歳1ヶ月 男の子 癇癪とイヤイヤ期について 出先では行きたい欲しい触りたい走りたい帰りたくないなどで本当にしんどいです。 そろそろ帰ろうはまず出来ません。 抱っこすればのけ反って暴れる、床に寝そべる。 何か提…
ちょっとモヤモヤしたので吐き出し… 今日、娘と公園行ったら保育園の子たち(2歳くらいと年長くらいの子20人くらい?)が散歩できていて遊具独占されてて…娘は最近遊具に登るのが好きなんですけど人見知りもあってあまり…
お出かけ人気の質問ランキング
いちゃん
イオンの中の支援センターは土曜でもやってるんですか?
えん
土曜日やってますよ(^^)
えん
日曜日、月曜日、祝日がお休みだそうです(^^)
いちゃん
ありがとうございます😊