コメント
えん
五條のイオンの中の支援センターや五條中央公園のトランポリン、五万人の森公園、上野公園などしか分かりませんが💦行ける範囲でしょうか?
えん
五條のイオンの中の支援センターや五條中央公園のトランポリン、五万人の森公園、上野公園などしか分かりませんが💦行ける範囲でしょうか?
「散歩」に関する質問
散歩から帰った後、赤ちゃんの手を拭き忘れてしまいました💦 赤ちゃんはベビーカーとチャイルドシート以外には触れてないと思うのですが、手を口に入れて舐めてました… やばいでしょうか… ご経験ある方、いらっしゃいます…
飼い犬(ミニチュアダックス)の肛門付近から血が出てて みてみたら肛門腺に穴が空いてて、少し押してみるとそこから膿と血が流れ出てきました。 すぐに動物病院に連れて行ってみてもらい、肛門腺破裂と言われました😰 毎…
育休中で4人(小学生2人、保育園児1人、乳児1人)を育てています。 朝の5時半に起きて朝ごはん、お弁当、ゴミ出し、お散歩(3番目に付き合って)などバタバタしております。 ※主人は1人で好きな時間にウォーキングに行…
お出かけ人気の質問ランキング
いちゃん
イオンの中の支援センターは土曜でもやってるんですか?
えん
土曜日やってますよ(^^)
えん
日曜日、月曜日、祝日がお休みだそうです(^^)
いちゃん
ありがとうございます😊