コメント

えん
五條のイオンの中の支援センターや五條中央公園のトランポリン、五万人の森公園、上野公園などしか分かりませんが💦行ける範囲でしょうか?
えん
五條のイオンの中の支援センターや五條中央公園のトランポリン、五万人の森公園、上野公園などしか分かりませんが💦行ける範囲でしょうか?
「散歩」に関する質問
みなさんの今日の予定を教えてください😊 うちは昨日買い物に出かけて、明日と明後日も外出予定なので今日はおうちで子どもとゆっくりする予定です☺️ 散歩したいけど風強いと聞くと連れていくの悩みます💦
産休に入り毎日ゴロゴロしているせいで体重の増加が著しいです、、保育士なのもあり働いていた時は体重もそこまでふえず保ってきたのですが、このままだと大変なことになりそうです(笑) 頻尿で夜ぐっすり寝れずその分昼寝…
父の日プレゼント何にしますか? ちなみに義父です。 趣味かどうか知らんけど趣味はラジオ(?)、囲碁(?)、公園散歩(?)。といったところです。甘いものは苦手。スイーツ興味なし。 去年はお茶漬けの具のセットを…
お出かけ人気の質問ランキング
いちゃん
イオンの中の支援センターは土曜でもやってるんですか?
えん
土曜日やってますよ(^^)
えん
日曜日、月曜日、祝日がお休みだそうです(^^)
いちゃん
ありがとうございます😊