コメント

えん
五條のイオンの中の支援センターや五條中央公園のトランポリン、五万人の森公園、上野公園などしか分かりませんが💦行ける範囲でしょうか?
えん
五條のイオンの中の支援センターや五條中央公園のトランポリン、五万人の森公園、上野公園などしか分かりませんが💦行ける範囲でしょうか?
「散歩」に関する質問
保育園のお散歩について! 1歳9ヶ月なのですが、 最近よく、保育園の赤ちゃんの乗る箱?ではなく、 公園から園まで、先生と手を繋いで帰りました!と報告されるようになりました。(距離少し離れています) うろちょろ…
支援センターで知り合ったママさんと連絡先を交換し、別日に別の支援センターに行きました。 その行き来の際に、子どもが同い年で、そのママさんとも同い年で、家も数歩の距離であることが分かり、お互いタメ語で話そう…
支援センターで知り合ったママさんと連絡先を交換し、別日に別の支援センターに行きました。 その行き来の際に、子どもが同い年で、そのママさんとも同い年で、家も数歩の距離であることが分かり、お互いタメ語で話そう…
お出かけ人気の質問ランキング
いちゃん
イオンの中の支援センターは土曜でもやってるんですか?
えん
土曜日やってますよ(^^)
えん
日曜日、月曜日、祝日がお休みだそうです(^^)
いちゃん
ありがとうございます😊