妊活 黄体機能不全で今週期からワンクリノン膣錠を使用しています。排卵は病… 黄体機能不全で今週期からワンクリノン膣錠を使用しています。排卵は病院で確認しましたが、基礎体温をみると 排卵日も下がらずその後もなかなか上がらず、変わりません😥 ワンクリノン使用したことがある方いますか?? どのくらい使用していましたか?? それから、排卵が確認できていれば次の日から高温期と数えていいんですよね? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 黄体機能不全 高温期 ワンクリノン ななさん(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント