※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
ファッション・コスメ

湘南美容外科で医療脱毛された方いらっしゃいますか?顔の脱毛を考えてお…

湘南美容外科で医療脱毛された方いらっしゃいますか?顔の脱毛を考えており、湘南美容外科が家からも1番近く、料金も他の医院よりダントツで安いので気になっているのですが、何か安いなりの理由があるのでしょうか、、

脱毛経験はミュゼで腕と脇のみ、医療脱毛は未経験です。痛みに関してはどこに行っても痛そうなのでそこまで気にしていません!毛は濃い方なのでミュゼの時は効果が出るのが早かったです。

どなたか知識のある方いらっしゃいましたらよろしくお願いします😭

コメント

Ha

脇の脱毛に行ってます!!
一回行っただけでめっちゃ毛が薄くなりました😊
なんであんなに安いのか分からないですが、効果は抜群です!

• まーり

まーり

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!調べたらびっくりするぐらい安いので、なんで!?と思ってしまったのですが、効果抜群との事で安心しました😊近くにあるので行ってみたいと思います!

• 11月3日

湘南美容外科で全身脱毛に通ってます。妊娠中なので今は通えてませんが、また落ち着いたら通い始めます。
医療脱毛なので、効果は早いし、回数も少なく通えますよ!

• まーり

まーり

そうなんですね!私もそのうち第二子を妊娠したいなーと思っているので、通えなくなる前に早めに行ってみようと思います😊

• 11月3日
ゆ

価格競争の結果!じゃないですか?💕
効果ありまくりで安いのでありがたいです(笑)

• まーり

まーり

そうなんですかね!びっくりするぐらい安いですよね、凄いです✨効果あって安いなんて素晴らしいですね!行ってみようと思います😊

• 11月3日