女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今年の8月に都営住宅に申し込んだ方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
本当に申し訳ございません😭😭 答えを教えていただきたいです。子供にどうやって説明したらいいのか😭
半別居中の夫が、よく「自分の住んでいるところは住みやすい」と言います。子どもの前でもです。 前回、私がつい「だったらずっと住めば?」と言ってしまいました💦それを聞いて夫は不機嫌になったのですが、みなさんどう…
3歳4歳ってお腹の中に赤ちゃんがいる!みたいなこと言うようになりますか? 最近3歳8ヶ月の娘が「赤ちゃんってお腹にいるんだよ」みたいなことをよく言います。 妊婦さんのお腹を見ると赤ちゃんがいる!と興味津々に反応…
その他の疑問人気の質問ランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
クワガタ飼ったことある方いますか? 動いてる時もありますが 土の中にいることのほうが多いし…
30年前のお土産で頂いたお菓子なので、うろ覚えなのですが、分かる方がいたら教えて欲しいです☺…
子宮内膜炎にかかったことのあるママさんいますか?💦 自覚症状がわかりにくいそうなのですが、…
全ての質問の中で人気のランキング
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
家の外壁にところにクワガタがいて、 旦那と子どもが大興奮で捕まえてきました🪲 私虫苦手なので…
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
コメント