冷蔵庫がすっからかんです😭こんなときみなさんどんな朝ごはんにしますか…
冷蔵庫がすっからかんです😭こんなときみなさんどんな朝ごはんにしますか?ごはんはたくさんあり卵焼き作ろうと思ってますが他何にしようとおもって🤣
- ♡SS♡(6歳, 9歳)

みうら
ご飯でおにぎり作って、みそ塗って焼くと、それだけでおいしいです♡(笑)
冷蔵庫がすっからかんです😭こんなときみなさんどんな朝ごはんにしますか?ごはんはたくさんあり卵焼き作ろうと思ってますが他何にしようとおもって🤣
みうら
ご飯でおにぎり作って、みそ塗って焼くと、それだけでおいしいです♡(笑)
「冷蔵庫」に関する質問
生後9ヶ月、発熱しました。 元気あります。 買い出し連れて行くのは良くないですよね…? まさか熱を出すとは思わず、冷蔵庫が空っぽで😭 夫は出張中、頼れる親戚など近くにいません。
ここだけの話、夫にイジワルしちゃう方いてませんか? どんな内容ですか? 産後の恨みが積もりつもり夫婦不和です。 夫にプチ(?)イジワルしてしまいます。 内容は ・冷蔵庫でカチカチになったご飯があれば、炊き立て…
ひたすら耐えるしかないつわり 気持ち悪くて何か食べないとと思い 冷蔵庫にあるサンドイッチ小さめ2つ食べるも すぐリバース🚽そして今はパイン飴🍍 酷い人に比べたら普通レベルのつわりとは 分かってるけど毎日食べて吐い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント