あおぴー
よくあると思いますよ〜(*_*)
うちもブーーーってやりながらよだれがべちゃーって出て床に落ちたよだれでぴちゃぴちゃ、、、( ꒪⌓꒪)
そのうち飽きるかなと気にしないようにしてます(*_*)
あおぴー
よくあると思いますよ〜(*_*)
うちもブーーーってやりながらよだれがべちゃーって出て床に落ちたよだれでぴちゃぴちゃ、、、( ꒪⌓꒪)
そのうち飽きるかなと気にしないようにしてます(*_*)
「男」に関する質問
主人と同じ会社の女性部下(既婚者)の方と男女の関係ではなく友人関係のように仲良くしているのですが、今度私を紹介したいと家に女性部下が遊びに来る事になりました。 正直複雑な気分です。 主人からは女性部下は転勤族…
不思議くん、ビビり(高すぎるすべり台やトンネルのすべり台は怖がり挑戦できない)、マイペースで友達と協同遊びというよりは自分の世界がある次男(4歳)に合った習い事をさがしています💭オススメの習い事ややりたくなるよ…
今の小学校の対応ってどんな感じですか? 私が通ってた時の小学校は体育の時間に男女一緒の教室で着替えていた記憶があります。 (高学年は覚えてないですが少なくとも低学年の時は一緒の教室だった) 一応女子は教室の前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント