あおぴー
よくあると思いますよ〜(*_*)
うちもブーーーってやりながらよだれがべちゃーって出て床に落ちたよだれでぴちゃぴちゃ、、、( ꒪⌓꒪)
そのうち飽きるかなと気にしないようにしてます(*_*)
あおぴー
よくあると思いますよ〜(*_*)
うちもブーーーってやりながらよだれがべちゃーって出て床に落ちたよだれでぴちゃぴちゃ、、、( ꒪⌓꒪)
そのうち飽きるかなと気にしないようにしてます(*_*)
「男」に関する質問
生後30日、体重4.6㎏、男のこ (出生体重3150g) ミルク100mlを1日8回。 最近、ミルク欲しがる間隔が短くなってきました。 ここ最近は2時間半くらいでグズリ、泣きだします。 以前は3時間起き。(長い時で3時間…
旦那の母親とは私も含めて喧嘩してほぼ縁を切りました。切られました。 後日色々あったけど幸せになってねと連絡が入り、そもそも私たちが旦那の母親に裏切られて、そこから喧嘩になったのですが色々あったけどで済まさ…
私がスマホを見たというのは悪いとは十分に分かってます… 夫が友達と北海道へここ1年ぐらいで何度か行っていました✈飲み屋さんで風俗系の男性と仲良くなったと聞いて写真を見せてくれたりしていて、でも風俗系の人!?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント