ゆき
私は普段スタジオアークを利用しています。
マタニティフォトでお世話になったヘアメイク兼カメラマンの女性がとても心配りのできる方で、最初から最後まで気持ちよく撮影ができましたので、イメージが良いです。
ただ、その方が特別で店舗や人によるかもしれません💦
ゆき
私は普段スタジオアークを利用しています。
マタニティフォトでお世話になったヘアメイク兼カメラマンの女性がとても心配りのできる方で、最初から最後まで気持ちよく撮影ができましたので、イメージが良いです。
ただ、その方が特別で店舗や人によるかもしれません💦
「写真」に関する質問
毎朝、幼稚園の送りで会ってよく話すママさんと LINE交換出来たらいいなと思うけどやっぱり なかなか勇気が出ません😭🙌 写真送り合う、遊びに誘う…以外で 交換しやすい言い方ってありますかね?🥺💕 よく子供たちの写真…
妊娠検査薬の写真貼ってあります。 最終月経?が9月15日で 10月 24 36.85 25 36.71 26 36.60 27 36.55って下がってきてて ですが26日に検査薬したら写真みたいに陽性になっていましたが体温が下がっているので妊娠継続で…
フリマでの商品の状態についての愚痴です💦 西松屋は近くにあるのですが電車で数駅乗らないと子供服買えるとこがなくて西松屋で買えないような物をフリマやネットで購入しています。車も持っていないので😭 300円で購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント