妊娠・出産 切迫早産で入院してて35週で退院‼まだ3時間おきの張り止め飲んでるんで… 切迫早産で入院してて35週で退院‼ まだ3時間おきの張り止め飲んでるんですが。 食欲も増え。 子宮??膣も定期的にキュキュ痛みます…😭💦 長男の時はお腹も下がらずに出産でした。 今どんなですか?? 皆さんから見ての意見をお願いします😭 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 2 妊娠35週目 切迫早産 出産 男 ♡mama♡(6歳, 8歳) コメント ママリ 食後ですか?😉 まだ胃の方から膨らんでいるような気がします(。 ノ∀<)σ 11月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント