ココロ・悩み 出産してもうすぐ1ヶ月が経ちます。最近は、会陰切開の部分の痛みもなく… 出産してもうすぐ1ヶ月が経ちます。 最近は、会陰切開の部分の痛みもなく痔も治ってきてます😭💦 そこで、産後の出血のことで質問です。 最近茶色っぽいピンクのようなどろっとしたものが出ます。気にすることではないですか?もうすぐ終わるというサインとかですか?😂 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 会陰切開 産後 出産 茶色 ママリ(7歳) コメント ユー 1ヶ月検診で異常がなければ大丈夫だと思います!私も産後1ヶ月ちょっとまで茶色っぽいものがついていました!👏🏽 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント