ユー
1ヶ月検診で異常がなければ大丈夫だと思います!私も産後1ヶ月ちょっとまで茶色っぽいものがついていました!👏🏽
ユー
1ヶ月検診で異常がなければ大丈夫だと思います!私も産後1ヶ月ちょっとまで茶色っぽいものがついていました!👏🏽
「ココロ・悩み」に関する質問
もう直ぐ2歳の息子のほっぺ平手してしまいました 思いっきりではありませんが、優しくぺちってしたわけでもなく、私の手にしっかり感触が残るくらいです 外では率先して片付けするのに家では全然しなくて、何度も言って、…
ママ友も行事で会ってちょっとお話するような方もいない方いますか? あえて作ってません!いりません!て思考ではないのに作り方がわからない、できない…て方。 幼稚園はバス通園で子供も特定の友達がいなかったので話…
子供の友達のママさんからLINEくるのが億劫で辛いです😂 私は子持ち3人の戸建て住まいのパート主婦です。 家もあって子供があって幸せなのかもしれないけど、 夫との仲は悪くキレやすく物に当たる恐ろしい人なので心の底…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント