コメント
ユー
座ってても寝てても不快ですよね😭💦
私も尿道らへんすごく不快感ありました!1ヶ月検診終わってから徐々に治っていきましたよ👏🏽
退会ユーザー
私は退院前から痛くて痛くて仕方がなかったので、抜糸してもらってから退院しました😊
抜糸してもらってからは楽でした!
-
せい
私も抜糸はしてるんですが、
内側から縫ってあるとかなんとか…
吸引だったので、切れてる範囲も広いのかも😭- 11月2日
くま
こんばんは!会陰切開の痛み辛いですよね😣痛み止めとかは処方されてませんか?💦私は退院して少ししてからやっと痛みがなくなったんですが、何をしても痛みがすごくて不快でした…( ;ᯅ; )
あまりにも痛みがひどいようなら産院に電話して診てもらってもいいと思いますよ!
尿道付近が痛むのは膀胱炎とかではないですかね…😣
-
せい
膀胱炎なった事ないので、調べてみます!
ロキソニンもらってるんですが、飲みすぎもどうかなーと😭- 11月2日
you
私もそんな感じでした😅
今で産後約1ヶ月半ですが、つい最近まで会陰の縫合したところが痛かったし、悪露が終わってかぶれたところもやっと治りました😂
-
せい
悪露ほんと早く終わって欲しいです😭
ふだんタンポン派だったので、ナプキンも不快だし、傷痛いしで、ほんとストレスです😭
育児はこんなに楽しいのに😭- 11月2日
りぼん
産院で産褥パット沢山もらったのですが、自分で準備していたムーニーの産褥パットがすごく肌触り良くて、
不快感全然違いましたよー!!
結局貰ったもの余ったけどムーニーを買い足したほどです!!
さらさらふわふわで、傷が当たった時の痛み??なのかな?
全然違いました!!
少しでも良くなればと思います(*^^*)
-
せい
今普通の生理用品ナプキンなんですが、産褥パットのほうがよさそうですね😳
いろいろみてみます!- 11月2日
せい
やっぱり一か月くらいは我慢なんですね😭
ほんと歩くのも大変です😭
ユー
のそのそ歩きになりますよね😂母親に歌舞伎役者かって言われるくらいしばらくのそのそしてました(笑)
はやく良くなるといいですね🙏
せい
座った状態から一歩踏み出す時とか、痛いし不快だし、あーーーー!てなります😭
育児はなんのストレスもなく楽しいのに😭
この痛みさえなければ😭
ユー
あと少しで不快感は無くなると思います!😊せいさん凄いですね!😆💕私は産後1ヶ月くらいまで漠然と不安と悲しさで毎日泣いてました(笑)尊敬します!
せい
早くなくなってほしいです😭
たぶん私適当人間なんで、子育ての不安とかで凹んだり今のところないです😂
1週間の検診でも、ミルクあげすぎてて注意されちゃいました 笑
今は完母目指して頑張ってます😂