※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
ファッション・コスメ

ファンデーション、次何買おうか悩んでいます💦キスマットシフォンの上に…

ファンデーション、次何買おうか悩んでいます💦キスマットシフォンの上にコフレドールのパウダーファンデがソフト艷肌で良かったのですが…ポール&ジョーが気になっています😊どちらも使ったことある方いますか⁇カバー力と艷肌を求めています💕

コメント

sss

RMKおすすめですよ😊♥️

にゃんこ。

CHANEL愛用してます😊

めろん

Paul & JOEはツヤ肌にはなりますが、カバー力はそんなにないです😭
でも使っています。笑
ツヤ肌になれてカバー力があるものならCHANELのCCクリームがオススメです❤
RMKもわたしはナチュラルな感じでカバー力は感じられませんでした!

• みぼまし

みぼまし

ちなみに、キスマットシフォンは使ったことありますか⁇安いのに艷肌になるので気に入ってますが、他のを試した事がないのでわからなくて💦

• 11月3日
めろん

キスマットシフォンは初めて聞きました😂
安くてツヤ肌になれるのは魅力的ですね❤

• みぼまし

みぼまし

プチプラ愛用者の間では常識です😭(笑)私もCHANELなど使いたいですが予算が…😂

• 11月3日
  • めろん

めろん

だけどわたしいま
    Paul & JOEの下地のあとに
    MISSHAのクッションファンデ使ってますよ❤笑
    CHANELのCCは6000円ちょいですが、半年持つのでコスパいいですよ😍

• 11月3日
  • みぼまし

みぼまし

MISSHAのクッションファンデ、結構良いですよね😊1回くらいはCHANELも使っときたいです😭💕

• 11月3日