コメント

ひまわり🌻
タネクリーニング本社に併設されているコインランドリーは、お願いすればやってくれます!
ひまわり🌻
タネクリーニング本社に併設されているコインランドリーは、お願いすればやってくれます!
「洗濯」に関する質問
もうすぐ梅雨の時期が来ますが、みなさん洗濯物って何で乾かしますか? 今は浴室乾燥機を使ってますが、6〜8時間回さないと完全には乾かず。。 もっと効率的に乾かせないかと考えています。 衣類乾燥機?除湿機?サーキ…
旦那、32歳 年収230万 派遣社員 自分のお小遣いのことしか考えてない。家事育児出来ない。何にもできない旦那さんで、ストレスです。 洗濯物干してもしわくちゃで、保育園へ着て行ったり持っていくの恥ずかしいからシワを…
ちょっとしたことができてないと、ため息と小言言ってくる夫がいるので辛いです。もう好きにすればいい。とか色々言ってくるので一緒にいるのが辛いです。なんで私の夫は小言言ったり、すぐに諦めたような口調言ったり、…
家事・料理人気の質問ランキング
ksweet
そうなんですか!ありがとうございます。
調べてみたら他の併設店もあるので、これも調べてみたいと思います。
ありがとうございます❗