コメント
ひまわり🌻
タネクリーニング本社に併設されているコインランドリーは、お願いすればやってくれます!
ひまわり🌻
タネクリーニング本社に併設されているコインランドリーは、お願いすればやってくれます!
「洗濯」に関する質問
1階の間取りにアドバイスいただけると幸いです🙇 素人が作ったものなので大分拙いと思いますが笑 ざっくりと見て気になるポイントをビシバシお願いしたいです! 4人家族です。 玄関から洗面が遠いのは諦めてます。 (今…
洗濯済みの衣類から汗の酸っぱい臭いがします。 春まで何とも思わなかったのに、ここ最近、自分の衣類が酸っぱい臭いがします。 朝シャワーしても服のせいでほんのり臭う感じです。 クローゼットすら臭いです。 例年はこ…
まもなく幼稚園でプールが始まるのですが、みなさん水着の他にラッシュガードも持たせてますか? 一応準備はしてありチャックも自分で出来るようになりました。 ただ、使ってない子も多いなら、自宅で日焼け止めも毎日塗…
家事・料理人気の質問ランキング
ksweet
そうなんですか!ありがとうございます。
調べてみたら他の併設店もあるので、これも調べてみたいと思います。
ありがとうございます❗