家事・料理 富山市のコインランドリーでスタッフの方が洗濯から乾燥機へ移動してく… 富山市のコインランドリーでスタッフの方が洗濯から乾燥機へ移動してくれるところ、ご存知ないですか? 1つは知っているんですが、他にもあるのか知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 洗濯 富山市 ksweet(8歳, 11歳) コメント ひまわり🌻 タネクリーニング本社に併設されているコインランドリーは、お願いすればやってくれます! 11月2日 ksweet そうなんですか!ありがとうございます。 調べてみたら他の併設店もあるので、これも調べてみたいと思います。 ありがとうございます❗ 11月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ksweet
そうなんですか!ありがとうございます。
調べてみたら他の併設店もあるので、これも調べてみたいと思います。
ありがとうございます❗