すみません😭部屋のことで誰か相談にのってください😭一部屋あいててそこ…
すみません😭部屋のことで誰か相談にのってください😭一部屋あいててそこも別に寝室にしたいなと思っているんですが、エアコンがその部屋には無くて…つける以外に冬場は何を置いて寝るか…コスパ的にもエアコンつける以外ないでしょうか…うーん…どうしようかなぁ…と悩んでます…エアコン追加でつけるのが一番良いかと思うんですが他にも何かいい方法有ればお願いします💦
- i(9歳)
コメント
ふちゃ
ホットカーペットと電気毛布とか、
ヒーターとサーキュレーターなどで暖かい空気循環させるとかは
考えておられないですか?🙄
i
遅くなりました💦
どれも使ったことがなく…
考えつかなかったです😓
ありがとうございます😣✨
効果など…どうでしょうか?💦
ふちゃ
ホットカーペットは足が冷えないので結構助かります!そのままゴロゴロしてもあったかいですし(笑)電気毛布は使ったことないのでわからなくて申し訳ないです😖ホットカーペットや電気毛布だと空気の乾燥はそこまででもないかな、という感じです!
ヒーターは乾燥するので加湿器は絶対に必要になりますが、空気がよく温まります!サーキュレーターで循環させると足元もしっかり暖かくできると思われます😌
どれを使うにしても結局加湿器は必要かと思います😖
i
ありがとうございます✨
ヒーターは灯油いれて…のじゃないですよね?😅あれはストーブか💦😅
そうですよね!そうなると加湿器はまた追加で用意ですね💡
サーキュレーター検索したら便利そうでした✨
無知過ぎて恥ずかしいです😱笑
どうしようかな😥エアコンなしでこれらでいけますかね💦厳しいですかね💦
ふちゃ
ファンヒーターっていうんでしたっけ?電気で動くやつです!😳
サーキュレーターは夏場も冷気回したりと大活躍するので個人的にはオススメです◎
エアコンの風が嫌いな人はこのくらいがちょうどいいかな〜って思います!
i
わかりました✨
ヒーターとサーキュレーターと加湿器を用意すればいいんですね😭✨
これで追加で寝室作れそうです😭✨
ありがとうございます😭
ずーーとモヤモヤしてたので💦
すごくすごく感謝です😭💦💦
ふちゃ
寒いなあって感じだったら毛布や羽毛布団でどうにかできるかと思います〜!◎
お部屋暖かくって難しいですよね😖😖
参考になれば幸いです!😊💓
i
☺️✨
ありがとうございます✨