子育て・グッズ 子供が一重から二重になった方っていますか?👀✨私自身が高校生の頃に一重… 子供が一重から二重になった方っていますか?👀✨ 私自身が高校生の頃に一重から二重になったのですが、そーいった場合だと子供も大人になってから二重になるのでしょうかね?🤔 ちなみに旦那は一重で私は小さい時一重の途中から二重で今はくっきり二重です。 同じような方、お子さんは一重ですか?二重ですか?👼✨ 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 旦那 二重 たぬたぬ(7歳) コメント いるか 私も高校を卒業して化粧するようになってから、一重だったのがぱっちり二重になりました😊 旦那は一重ですが、娘は一重のような奥二重のような感じです👶 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント