※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuminiel27
その他の疑問

おすすめのゴミ箱はありますか?これから新生活であんまりかさばらないけ…

おすすめのゴミ箱はありますか?

これから新生活であんまりかさばらないけど分別できるお手頃価格のゴミ箱を探してます。

買うならやっぱりネットですか?ニトリでもいいのありますかね?20リットルサイズだとちょっとパンパンになりやすいと思いますか?

コメント

柚モア

お部屋に置くゴミ箱ですか?

• yuminiel27

yuminiel27

リビングです!

• 11月2日
る

ニトリの二段になっているゴミ箱使ってます😊
20リットルだと私ならすぐいっぱいになりそうです😣

yuminiel27

そうですよね😓私もコンパクトで良さそうと思ってたんですけどすぐパンパンになったらやだな〜と考えてます💦

• 11月2日
  • る

あ、リビングだと20リットルでも大丈夫かもですね?
    うちはリビングは、100均の小さいやつを置いてるので😊

• 11月2日

yuminiel27

赤ちゃんと3人で足りますか??

• 11月3日
  • る

うちはリビングのゴミ箱は2日に一度くらい袋を変えて縛って大きいゴミ箱に溜めてるので十分ですが、、どれくらいで袋を変えるかにもよりますね😊💦

• 11月3日

yuminiel27

大きいゴミはどこに置いてあるんですか?

• 11月3日
  • る

キッチンにニトリの二段のやつを置いてて、上段が燃えるゴミ、下段がペットボトル用にしています😊💡

• 11月3日
  • る

キッチンのゴミ箱もいっぱいに溜まったら、ベランダにさらに大きいゴミ箱を置いてるのでそれに溜めてます😊

• 11月3日

yuminiel27

プラスチックはどうしてますか?

• 11月4日
  • る

私の地域は燃えるゴミと一緒なので分けてないんですよね😓プラスチックも分別となると面倒ですねぇ😭

• 11月4日
  • る

ニトリにたぶん、3つ連なって分別できるゴミ箱もあると思いますよ😊👍

• 11月4日

yuminiel27

私がこれから住む地域はゴミ袋が有料のとこなんですよね😭 でも確かに実家も外に1つまあまあ大きいゴミ箱ありました! 今日ニトリに行くので参考にします☆ありがとうございます✨

• 11月5日