コメント
まる
当帰芍薬散が入っている、
「ふほうとうきこう」という漢方を飲んで授かりました!
私は温かい紅茶に入れて夜寝る前に飲むとリラックス効果もあって一石二鳥だと言われ飲んでましたよ😊
お水でもお湯でも問題ないと思いますが、牛乳と一緒に飲むのはNGだと言われました🙅♀️
まる
当帰芍薬散が入っている、
「ふほうとうきこう」という漢方を飲んで授かりました!
私は温かい紅茶に入れて夜寝る前に飲むとリラックス効果もあって一石二鳥だと言われ飲んでましたよ😊
お水でもお湯でも問題ないと思いますが、牛乳と一緒に飲むのはNGだと言われました🙅♀️
「妊活」に関する質問
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
質問です🙋🏻♀️🍀 多嚢胞性卵巣症候群の方、発症まで何か症状はありましたか?また、どのタイミングで発覚しましたか? 多嚢胞性卵巣症候群だと、自然妊娠は無理なのでしょうか…? 多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠された方…
妊活人気の質問ランキング
みったん
回答ありがとうございます!
紅茶ですか!!苦味が強かったら試してみます。
受付の方に説明されたのはお湯と一緒に飲んでと言われたのですが
漢方薬と一緒に入ってた紙には原液でと買いてあって困惑してました。
まる
婦人科で処方してもらったんですね😊
私は漢方専門店で処方してもらったので、少し飲み方の説明が違うのかもしれません💦
原液で飲むには濃いので、何かで薄めた方がいいと思いますよ✨
私が飲んでいたものは甘かったので、飲みにくくはなかったです☕️
効果を実感できるまで3ヶ月はかかると言われてましたが、私は飲み始めてすぐガタガタだった基礎体温が落ち着いて、そのあと1ヶ月で妊娠できました🤰❤️
当帰芍薬散がみったんさんの体に合うといいですね🌸
みったん
どちらの飲み方が合ってるのかきちんと聞いてくればよかったです。
さっき飲んでみたのですがそこまで飲みづらくなかったです。
お湯で薄めて少しずつ飲んでみます!
すぐ効果が出たのですね✨
おめでとうございます㊗️
お身体に気をつけてマタニティーライフを楽しんでくださいね☆