雑談・つぶやき 地震怖かった。新生児連れてどうやって逃げたらいいんだろって怖くなっ… 地震怖かった。新生児連れてどうやって逃げたらいいんだろって怖くなった😢こんなとき旦那はいないし…不安しかない。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 旦那 新生児 地震 はな(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 💘 同じく1人で3人見てると恐怖倍増します…😢😢 大人の手が欲しいですよね… 11月2日 はな 三人だなんて大変です😢 我が子守らなきゃって胸が苦しくなります😢独り身なら飛びだせるけど、色々考えてちゃいますよね。 11月2日 💘 それに下の子は、はなさんと同じく新生児…首もすわってないのに避難しようと思っても両手塞がっちゃいますよね…😭 11月2日 はな ほんとそれです…😢もし地震きたら…オムツとか色々考えちゃって不安しかないです🤱💦しっかりしないと!って思うけどなかなか😢地震こないでほしいですよね。 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
三人だなんて大変です😢
我が子守らなきゃって胸が苦しくなります😢独り身なら飛びだせるけど、色々考えてちゃいますよね。
💘
それに下の子は、はなさんと同じく新生児…首もすわってないのに避難しようと思っても両手塞がっちゃいますよね…😭
はな
ほんとそれです…😢もし地震きたら…オムツとか色々考えちゃって不安しかないです🤱💦しっかりしないと!って思うけどなかなか😢地震こないでほしいですよね。