コメント
しょこ
その痛みがおさまる人もいるし、そのまま陣痛に繋がる人もいるのでなんとも言えませんね😂
しょこ
その痛みがおさまる人もいるし、そのまま陣痛に繋がる人もいるのでなんとも言えませんね😂
「子宮口」に関する質問
早く産みたいからガッツリ内診グリグリか促進剤で今日か明日には産んでしまいたいというお願いって聞いてもらえるんですかね?😂 36wの健診でもうすでに3000gあります😂 来週、37w3dの健診があります。 前回、36w3dの時に子…
昨日内診グリグリされました! 子宮口が空いてないから計画無痛の予定は来週たてましょう、頭は触れましたよ☺️と言われました。 そうなんだ〜と思って帰ったのですが今思えば子宮口あいてないのに頭が触れる??となり、…
赤ちゃんは生まれる日を選んでくるというのは本当だと思いますか?? 2人出産し現在三人目妊娠中です。 2人とも月は違いますが17日生まれです。 また、いもうとの子どもは7日生まれ、母は17日生まれと何かと7に縁があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね😫💦
初めての経験で出血の量はそれほどでもなかったのでビックリしなかったんですけど、痛みにビックリしました😂
痛みも昨日のうちに落ち着くのかと思っていたので💦
しょこ
もしかしたらこのままじわじわ陣痛に繋がるかもしれないですね!
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺💗
ゆう
早く会えるといいです😆🌼