妊娠・出産 39週の初産婦です。内診後に出血と痛みがありますが、いつまで続くか不安です。 初産婦です。今39wになりました。子宮口が1~1.5センチしか開いていないらしく、指一本やっとこかな~と言われ、昨日初めて内診グリグリされました💦その直後から茶褐色の出血、生理終わりぐらいの出血が続いていて、歩くと痛みもまだあります。この出血と痛みはいつまで続くのでしょうか? 初めてだったので分かりません😫 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 生理 妊娠39週目 子宮口 初産婦 内診グリグリ ゆう(6歳) コメント しょこ その痛みがおさまる人もいるし、そのまま陣痛に繋がる人もいるのでなんとも言えませんね😂 11月2日 ゆう そうなんですね😫💦 初めての経験で出血の量はそれほどでもなかったのでビックリしなかったんですけど、痛みにビックリしました😂 痛みも昨日のうちに落ち着くのかと思っていたので💦 11月2日 しょこ もしかしたらこのままじわじわ陣痛に繋がるかもしれないですね! もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺💗 11月2日 ゆう 早く会えるといいです😆🌼 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね😫💦
初めての経験で出血の量はそれほどでもなかったのでビックリしなかったんですけど、痛みにビックリしました😂
痛みも昨日のうちに落ち着くのかと思っていたので💦
しょこ
もしかしたらこのままじわじわ陣痛に繋がるかもしれないですね!
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺💗
ゆう
早く会えるといいです😆🌼